第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海高校思想政治工作专项督查工作组来校检查指导
  本报讯  6月16日,由市教委原副主任王奇同志带队的市委高校思政工作专项督查工作组第三小组,对我校贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神情况和意识形态责任情况开展专项督查。

  校党委书记吴嘉敏代表学校向督查组作了“立德树人 守正出新 扎实推进思想政治工作建设”的工作汇报,介绍了学校在在马克思主义学科建设、课程思政建设、网络思政及文化育人实践育人等方面的工作成就,同时也对学校在队伍建设等方面存在的问题做了分析,并提出了下一步的工作计划。

  全体在校领导、相关职能部门负责人和师生代表参加了汇报会。

  督查小组重点围绕高校思政工作的督查指标及任务清单,与校领导、中层干部、教师代表、学生代表等近40人进行了个别访谈,与师生代表30余人进行了座谈,并查阅了学校思想政治工作材料,在较为全面和详细地了解了学校思想政治工作有关情况基础上,进行了集中商议、酝酿和评估。督查结果将经市委督查工作领导小组审议后将反馈给学校。(宣传部 党办)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海大风采
   第04版:七一专版
我校召开思想政治工作会议
我校举行庆祝中国共产党成立96周年座谈会
上海高校思想政治工作专项督查工作组来校检查指导
强化思想引领,构建全员全程、全方位育人模式
上海海洋大学一版要闻01上海高校思想政治工作专项督查工作组来校检查指导 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五