第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我校举行庆祝中国共产党成立96周年座谈会
  本报讯  为纪念中国共产党建党96周年,落实全国和上海市思政工作会议精神,深入推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化,6月29日晚,我校举行“真学实做为党旗添彩,创先争优助海大发展”庆祝中国共产党成立96周年座谈会。上海市教卫工作党委副书记成旦红、组织干部处处长罗立刚,校领导、全体中层干部、党支部书记、师生党员代表参加了座谈会。座谈会由校党委副书记、副校长汪歙萍主持。

  上海市教卫工作党委副书记成旦红在本次座谈会上作讲话。他回顾了党的奋斗历程,对我校党的建设工作给予了充分肯定。校党委书记吴嘉敏指出,近年来,党建工作在学校全局中的地位重、份量重,突出“党委书记要抓好党建,抓好党建是第一政绩”,校党委常委会把党建工作放到学校全局中统筹谋划,列入重要议事日程,定期研究部署党建重要工作、组织落实党建重要事项,把党建工作与业务工作一起部署、一起落实、一起检查、一起考核,围绕发展抓党建,抓好党建促发展。

  在座谈会上,水产与生命学院副院长、水产养殖系第一支部黄旭雄、机关第二党支部书记金晔、工程学院本科生于润桥、经济管理学院辅导员苑晓阳、马克思主义学院直属党支部书记陈艳红、海洋文化与法律学院党委书记俞渊分别做了交流发言。校党委在会上还宣布了上海海洋大学培育“党支部建设示范点”的决定,首批15个教职工、学生党支部被列为学校培育点。(党委组织部)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:海大风采
   第04版:七一专版
我校召开思想政治工作会议
我校举行庆祝中国共产党成立96周年座谈会
上海高校思想政治工作专项督查工作组来校检查指导
强化思想引领,构建全员全程、全方位育人模式
上海海洋大学一版要闻01我校举行庆祝中国共产党成立96周年座谈会 2017-06-30 2 2017年06月30日 星期五